Автор: Рита Бальмина
Дата: 24-06-2010 | 07:58:45
Отрублен хвост, виляющий собакой:
Созвездье Гончих Псов скулит над баком
С давно протухшим мусорным исходом,
Почесывая плеши мимоходом.
Собачьи боги воют на луну
По-волчьи... В долгом вое утону,
Что та Муму в своей собачьей смерти,
Пока не поберут собачьи черти.
Мой ангел на коротком поводке
От мрачной конуры невдалеке,
Рычит и щерится клыкастой пастью,
Обгладывая мозговое счастье.
И только мягкий, тепленький комок -
Мой ласковый единственный щенок
Без задних дрыхнет у меня под брюхом:
Ни веком не ведёт, ни ухом.
Рита Бальмина, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 80831 от 24.06.2010
0 | 2 | 1833 | 17.11.2024. 19:11:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
И меня тоже впечатлило.Образы жуткие и талантливый отстой... Риточка, я просто не пишу.
Тема: Re: Собачья жизнь Рита Бальмина
Автор Ольга Ильницкая
Дата: 24-06-2010 | 16:10:37
Рит... ну ты чего...
Помнишь?
Не хочу, не буду, не услышу.
Вижу: на Луне сидит собака.
Вою. Потому, что я зарыта под Луною...
"Обрублен хвост виляющий собакой" это впечалило. Дичающее Созвездие под баком тоже...
О.