Cвойства света

Дата: 19-06-2010 | 17:43:22


Когда сквозь линзу солнечного дня
Ты видишь увеличенным меня,
Не жди, когда вечерний небосвод
Подзорную трубу перевернет!

Давай с тобою встанем на свету,
Растут во сне, а я тогда расту,
Когда и ты растешь со мною рядом
Над окнами, над освещенным садом.

Как все за нами тянется вокруг!
Дома, дороги, перелесок, луг,
Земля мала, и неба не хватает!
А по ночам здесь только сон витает.




Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 80706 от 19.06.2010

0 | 1 | 1914 | 29.03.2024. 04:14:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"а я тогда расту,
Когда и ты растешь со мною рядом
Над окнами, над освещенным садом.

Как все за нами тянется вокруг!
Дома, дороги, перелесок, луг,
Земля мала, и неба не хватает!"!!!

- Хорошо! Здоровски просто!