Где развилка курьи ножки

Дата: 06-06-2010 | 18:20:01


Где развилка «курьи ножки»
на пути-дороге дальней
камень был напоминальный
да избушка Бабки-Ёжки.
Мало ль –
конный или пеший,
иль в слезах бежит девица,
чтобы им не заблудиться,
не попутал чтобы леший,
надпись камня у дорожки
им поможет
иль старушка
из избушки на опушке,
адрес чей:
«на курьих ножках».

Нынче пост на них гаишный,
Но рассказ о нём здесь лишний…




Татьяна Кувшиновская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 80446 от 06.06.2010

0 | 2 | 1889 | 19.04.2024. 12:26:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Там на неведомых дорожках
Давным-давно растёт картошка..."
:))

вот это поворот сюжета! %.)...
почти сатира, Татьяна Аркадьевна,
заставляет задуматься, на самом деле.