Ушёл Поэт

Дата: 06-06-2010 | 00:34:13

Ушёл Поэт, чей дух вселенский
Осмыслить нам хватило б сил.
Он потому был Вознесенским,
Что всех нас к Слову возносил.




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 80436 от 06.06.2010

0 | 5 | 2140 | 19.04.2024. 21:10:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Какое время на дворе - таков Мессия".
Ему повезло с эпохой, а ей - с поэтами.
Теперешней такие титаны не нужны.
Слово (в чисто виде, без приплясывания) уже
"не прошибает", не тот болевой порог.
Память - вечная, "Осмыслить нам хватило б сил."

Людмила, позвольте поздравить Вас с небольшой, но победой
(на конкурсе "Мы помним всё").
В.П.

Сильная миниатюра, Люда.

Геннадий

Тема: Re: Ушёл Поэт Людмила Некрасовская

Автор Виктория Шпак

Дата: 06-06-2010 | 12:27:12

За это такое спасибо, Людочка!

Люда, прекрасное поминовение, это главное. А время все расставит по местам, всем даст свою оценку.



Нина Моисевна его стихи в тетрадку заносила,
а мне он представляется песенником...
уж больно прост и понятен.