Автор: Олег Горшков
Дата: 23-05-2010 | 17:28:41
Когда того потребовали даты,
был осенью захвачен городок.
В. Таблер
Олег Горшков, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 498 № 80125 от 23.05.2010
0 | 8 | 2890 | 17.11.2024. 18:53:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Не горюй, Олега...
если Таблер уже не с нами
то мы с тобой ещё
с ним...
Cпасибо, дорогой Олег, за эти строки памяти и душевного благородства.
Не знал Владимира, но молюсь сегодня о его душе человека и поэта.
И всегда ещё думается в такие минуты - нам бы поберечь живых,
поберечь друг друга.
Обнимаю тебя и жму руку, всегда твой, С.Ш.
Думаю, Олег, Там нам всем будет лучше. Я в это искренне верю. ведь теряем лишь мы, а не те, по ком скорбим.
Спасибо, Олег, за стихи.
Что-то неправильно в этой жизни, что-то не так, раз уходят таланты в расцвете сил... Не хочется верить в этот уход...
Светлая память...
Скорбные и трогательные стихи, Олег. ""тем, кто светлей и чище
смерть никогда отсрочек не дает"." - Увы!!!
Геннадий
Ещё один журавль от равнин
родимых отлетел…
У него на страничке сайта "Стихи.ру" долго была размещена фотография летящего журавля...
"тем, кто светлей и чище
смерть никогда отсрочек не дает".
"И в шепоте его сквозит усталость…
Ещё один журавль от равнин
родимых отлетел… Те, кто остались,
с ним только в одиночестве равны…"
печален повод... прекрасны строки...
Тема: Re: Володе Таблеру Олег Горшков
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 23-05-2010 | 18:44:33
Олежка, до слез. Больно. Спасибо, что написал.
С любовью, я