Порой обдаст чужой судьбой

Дата: 15-04-2010 | 10:29:05

****

Порой обдаст чужой судьбой –
бедой,
вороньей маетой,
разверзнутой землею…
И весь твой лад и твой уют
от стыни этой не спасут,
нависшей над тобою.

Поднимешь ворот ли пальто,
стихи нашепчешь ли – и то
уже на грани срыва,
твои слова сведет на нет
чужой судьбы рисковый свет,
несущийся с обрыва.




Сергей Пагын, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 79259 от 15.04.2010

0 | 2 | 2050 | 18.04.2024. 16:10:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Сергей, за сопереживание.
И пусть не названа беда, но я уверен, что Вы об этом Польше

очень-очень близкое. спасибо.