Автор: Андрей Грязов
Дата: 10-04-2002 | 13:22:32
О чём парнишка
Ты запел,
Скатившись по ступенькам?
Твоя душа,
Что чистотел
Цветёт по деревенькам.
Твоя душа,
Что лебеда
Попала под прополку,
Сорняк – презумпция вреда –
Нанизан на иголку.
И что проплачешь,
Пропоешь
На мраморной ступеньке?..
Подаст тебе
Весенний дождь
Три капли
По копейке…
Андрей Грязов, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 7891 от 10.04.2002
0 | 5 | 3784 | 21.11.2024. 17:01:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Небольшое стихотворение и при этом много находок, свежих образов ("...подаст тебе весенний дождь..." и другие).
Юрий Каплан.
Я буду гораздо щедрее: 10 баллов!
С уважением, Сергей
Хорошие стихи...
Хороший, крепкий текст:)))
Андрей, а не выпадает ли "презумпция"?
Неделю не был - и уже скучать начал:))
С дружеским рукопожатием,
Михаил
Тема: Re: На паперти Андрей Грязов
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 10-04-2002 | 20:01:36
Стихотворение создаёт лёгкий, приятный настрой. Светлеет на душе.
Спасибо!
Искренне Ваш, Миша.