Oзерo Cвета

Дата: 25-03-2010 | 23:38:56



Тени растут. Но на их расход
Не бесконечна смета.
Каждый от дерева света идет
К озеру света.

В светлом пространстве изобрети
Парус и лодку!
Чтоб в неизведанное войти,
Сделай находку!

В озере света спрятан рассвет,
Скрыты закаты.
Происхождением звезд и планет
Глуби чреваты.

Берег в исходе сияющих вод,
В жажде посадок.
Вырасти дерево, будет и плод
Светел и сладок.

Будет зима, и весна через край,
Будет и лето,
Будет и время сбирать урожай
С озера света.




Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 78661 от 25.03.2010

0 | 1 | 1845 | 24.04.2024. 15:50:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Oзерo Cвета Вячеслав Куприянов

Автор Сергей Каратов

Дата: 26-03-2010 | 14:24:13

Слава, рад встрече! Поздравляю с хорошими стихами!