Автор: Виктория Шпак
Дата: 18-03-2010 | 19:47:02
Обида обиднее всяких обидных обид.
Моё беззаботное Я разорвалось на части,
и тут невпопад ни порода, ни древние масти,
здесь только не видимый взглядом истерзанный вид.
Какая замешкавшаяся надежда,
какая застывшая сдобой сердечная резь...
Ты, знаемый мною, как на ладошечке весь.
А всё равно я тебя избираю, как прежде…
Виктория Шпак, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 78414 от 18.03.2010
0 | 1 | 2132 | 21.11.2024. 17:15:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Как прежде... Виктория Шпак
Автор Виктор Калитин
Дата: 31-03-2010 | 12:01:06
Любовь любимее всякой любимой любви.
Моё адекватное Я по частям собиралось,
И тут в самый раз исчезает обидная вялость,
И я настроением свой индивидую вид.
:)