Еще про ремесло

Дата: 11-09-2001 | 10:34:20

Истины скачут по золоту минного поля.
Руки привыкли и строки кроят по косой.
Муза устала. Ей хочется спать и на волю.
Все, что осталось от моря – песчинка и соль.
Слов нерастраченных мерно ночное дыханье.
Серо и тихо. Наметка нигде не видна,
Клей застывает. Портниха ушла на свиданье.
Муза играет одна.




Ольга Полякова, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 783 от 11.09.2001

0 | 2 | 2939 | 26.04.2024. 08:56:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Симпатичный стих.

С "песчинкой и солью" - имхо, очень удачно.

С "минным полем" - перегиб ( имхо-2 )

Оля, очень понравилось. Будем знакомы? Заходите, буду рада.
С уважением, Ирина.