Дата: 13-03-2010 | 15:39:34
она же была бесподобно игривой
кауровой дивой с роскошною гривой...
а он всё мечтал: "пусть уж светло-гнедая...
да нет, мне нужна совершенно другая -
форелевой масти в вишневую гречку,
чтоб с ней горцевать по тропинке на речку..."
а сам оказался лишь мерином сивым...
ужасно занудным, хоть очень правдивым!
Александр Шведов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 78258 от 13.03.2010
0 | 1 | 2271 | 21.11.2024. 11:55:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: она же была бесподобно ревнивой... Александр Шведов
Автор Виктор Брюховецкий
Дата: 13-03-2010 | 16:08:37
"...форелевой масти в вишневую гречку..."
:-).
А говорят -- где её, Поэзию, берут?
Там и берут -- в садах, в прудах, на поле...
Спасибо, Александр!
Удач!
ВБ