Он позвонил...

Дата: 12-03-2010 | 17:48:12




Он позвонил в обед и, путаясь в словах,
Нелепо говорил, смешно кляня погоду,
Что в мире кризис и дела, похоже, швах.
А у беременной весны отходят воды...

Вы оба знаете, что время - страшный вор,
Оно сильнее чем пространство разлучает.
Не поминая всуе пору давних ссор,
Ты соглашаешься, что торт уместен к чаю.

Бросая взгляд в окно, как зёрна в чернозём,
Мурлыча песенку из ролика с Ю-Туба,
Защёлкнув пудреницу, думаешь о нём...
И обжигаешь огоньком помады губы.

И он останется надолго, до утра.
И даже дольше, ведь назавтра выходные.
И ты согласна с ним, давно уже пора
Сменить обои и гардины на другие.




Соколофф Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 78243 от 12.03.2010

0 | 1 | 1638 | 28.03.2024. 19:10:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо за стихи,особенно за блестящую строку "А у беременной весны отходят воды". Успехов,Вам,тезка,и впредь! Искренне-Александр.