Автор: Виктория Шпак
Дата: 12-03-2010 | 16:33:59
Тебя интересует всё моё,
как только я упомяну об этом.
А так ты сам в себе, в прошедшем лете,
цветущем на Дунае в забытьё
моих надуманных и странных сказок.
Я ведь не знала ни тебя, ни их
и чтоб родился этот тайный стих,
прошла зима и долгий путь салазок.
Ну, как же ты терпел весь этот бред?
Мои метания и всплески, и сигналы…
Мои признания на фоне, часто алом,
когда уже ни радостей, ни бед.
Когда опустошение безмерно,
И только душит смех сомненьем верным…
Виктория Шпак, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 78240 от 12.03.2010
0 | 4 | 1957 | 23.11.2024. 13:03:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Виктория, а мне очень приглянулось вот это:
"прошла зима и долгий путь салазок." За этим многое.
Геннадий
Виктория, как просто и точно всё обо всём!.. И при этом - талантливо.
С уважением,
Мария
Вик...
если "душит",
то это скорее - истерика...
Тема: Re: Смех Виктория Шпак
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 13-03-2010 | 00:33:21
Ах, как хороша последняя строчка! Витюша, спасибо!