Песня

Дата: 11-03-2010 | 12:26:28

Порою кажется,
Что мир качается,
Судьба не вяжется
И жизнь кончается.

Она, бесцветная,
Мне б не прискучила,
Да безответная
Любовь замучила.

А всё твоя вина,
Милок Егорушка,
Что я одна до дна
Испила горюшко.

Ведь ты ушел к другой,
Задав мне зАгадки,
У ней и бровь дугой,
И губы – ягодки.

Зеленоокая,
А звать Наталия,
И грудь высокая,
И тоньше талия.

Она свела с ума
Тебя фигурою,
И вот теперь сама
Я дура дурою.

И на беду мою,
Беду без донышка,
Сижу и думаю:
Ну как ты, солнышко?




Александр Ратнер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 78208 от 11.03.2010

0 | 1 | 1902 | 29.03.2024. 11:42:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Песня Александр Ратнер

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 11-03-2010 | 13:00:46

Саша, а мелодия есть? Хочется послушать. Удачи и добра. Сердечно, я