Дата: 08-03-2010 | 13:12:15
Я не стану тебя тревожить
Ни в каковской никчемной грусти.
Я подарок нашла, похоже,
Как ребенка в чужой капусте.
Я – чужая, пойду сторонкой,
Там, где выдохи цвета охры,
Там, где вышиты гладью тонкой
Прямо по сердцу вдохи – ох-ты!
Каждый новый стежок – не надо!
Нету места живого, Боже!
Позвони мне в горнило ада,
Где не стану тебя тревожить.
Ирина Пантелеева (Свечникова), 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 78123 от 08.03.2010
0 | 1 | 1942 | 17.11.2024. 14:23:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Чужая Ирина Пантелеева (Свечникова)
Автор Алёна Алексеева
Дата: 08-03-2010 | 18:22:04
Там, где вышиты гладью тонкой
Прямо по сердцу вдохи – ох-ты!
- действительно, - ох-ты! вот это вышила, так вышила, - в горнило!
уж, ты, горлица, взлетай в вышину, а ну его!
%.))....
с весной, Ириш!