Автор: Олег Озарянин
Дата: 05-03-2010 | 10:41:39
Нету сил блюсти достоинство,
Корчить выспреннюю мину -
Жалким пусть тебе запомнится
Брошенный тобой мужчина.
Провалило счастье роль свою
И исчезло за кулисою.
Пощади! Позволь мне шавкою
Сапоги тебе вылизывать.
Не гони меня, пожалуйста,
Сохрани мне жизнь ненужную,
Разреши, пускай из жалости,
Быть тебе хотя б игрушкою.
Мой рассудок ланью раненой
Гибнет под разлукой-лезвием.
Прояви же сострадание,
Воспрепятствуй сумасшествию.
Сдохнуть мне в норе заброшенной,
В состоянии плачевном.
Ты вернись ко мне, хорошая,
Сжалься над рабом никчемным...
Олег Озарянин, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 78032 от 05.03.2010
0 | 6 | 2140 | 17.11.2024. 11:49:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
да.. между названием и смыслом жирный знак равенства, хоть и вызывает сострадание в моём сердце, так - не ст'оит, а то чего доброго я решу, что мужская гордость - большой миф
а ещё не люблю инверсии.
м.б. разлукой-лезвием - не нравится такой вариант?
Лили
Мазохист при пытке выдаст все секреты. Из чувства благодарности к истязавшему. (Кажется, из С.Е. Леца)
Мой рассудок кошкой раненой
Гибнет - пацаны жестокiя
Проявите сострадание -
Подарите фотик Nokia
Я в норе сижу заброшенной,
лягушёнок - центнер с лишкою,
От болезни перекошенный,
Но влюблённый как мальчишка.
:)))
Вспомнился бородатый анекдот:
Мазохист (садисту): Мучай же меня, мучай!
Садист (наслаждаясь): А вот не буду!!!
?..
Тема: Re: Мазохистское Олег Озарянин
Автор Юрий Лифшиц
Дата: 05-03-2010 | 11:01:12
Ну, зачем так, Олег? Все равно же не вернется. :)