Эта красотка Лорочка.





-Мама, ты подумай, эта красотка опять пожаловалась своей маме!
-Какая красотка?
-Ну Лорочка. Такая маленькая, а уже жалуется. И её мама пришла и кричала на Любовь Васильевну, что она толкнула Лорочку на цементный пол. Мама, а что такое цементный пол?
-Вот такой.
-А у нас такой в коридоре. Любовь Васильевна там толкнула Лорочку.А мама её так кричала! Любовь Васильевна сказала спросите ребяток. А мы сказали, что не видели. А она всё равно кричала.
-А Любовь Васильевна что?
-Она молчала. Ей воспитательница сказала- ты стой и молчи. Вот она и молчала.
-А Любовь Васильевна вас бьёт?
-Да. Только, мама, я не жалуюсь, я это просто так тебе сказал. Ты не говори ничего Любовь Васильевне, а то жаловаться нехорошо. Лорочка пожаловалась, а её потом Любовь Васильевна по голове набила и говорила - будешь знать, как жаловаться. И всё время её бьёт. А нас только иногда.
Мама, а у змей есть ноги? Нет? А как же они ходят?

* * *




Лев Бондаревский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 77571 от 16.02.2010

0 | 1 | 2282 | 25.04.2024. 09:12:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


.... ну что тут скажешь... дай Бог, чтобы не с натуры...