Заснеженные сумерки тихи

Дата: 16-02-2010 | 13:53:02

Заснеженные сумерки тихи.
Настало время песни лебединой
Февральских дней. В них пишутся стихи
И сразу отправляются в корзину.


Не потому, что среди всех стихий
Одну я ставлю на порядок выше…
Не все решают в жизни маяки,
Где есть еще бессонница и крыши.


Что с нами происходит вопреки,
На безрассудство времени не спишешь.
Прости меня за женские стихи,
Которые ты даже не услышишь.




Чеботаева Татьяна, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 77562 от 16.02.2010

0 | 1 | 1732 | 16.04.2024. 09:52:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, искренние стихи, хорошая концовка стихотворения.

Геннадий