Уйти, ты знаешь, в общем-то легко...

Дата: 15-02-2010 | 20:52:42

Уйти, ты знаешь, в общем-то легко,
когда заменишь водкой молоко
и вдруг поймешь,что сам себе не нужен.

Но это всё, конечно, впереди.
А ты еще не носишь бигуди
и предлагаешь мне себя на ужин...

Гнездо на стуле свила юбка-клёш...
А в плоть нырнешь - как в омут попадешь.
Воображенье просит новых зрелищ...

Твой танец - изощреннейший стриптиз.
А цвет лица, как у мадам Матисс...
Когда-нибудь ты тоже одряблеешь...

Но прежде, все же, постарею я...
Пока напьюсь тобой, как из ручья...
А хочешь, поцелуем «офранцужу».

Я знаю...после станет так легко.
Кто вспомнит, чьей вдовой была Клико…
как обходилась по ночам без мужа...




Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 77545 от 15.02.2010

0 | 4 | 2864 | 29.03.2024. 15:21:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, хороший текст - цельный.

С уважением, Лев.

Грустно, понимаешь, игриво... Поэтично. Куртуазно. Твой Сорокин

Так откровенно и без малейшего проявления пошлости. Значит, достойный художник и мужчина, конечно!
Геннадий

Очень хорошее стихотворение!
А.М.