Автор: Анна Гершаник
Дата: 03-04-2002 | 16:43:15
***
Спи, души не береди.
Ночь, большая, как соседка,
Ловит звезды мелкой сеткой
Шевелящихся гардин.
Засыпают корабли,
Отдыхая от погрузки.
Кто-то говорит по-русски
На другом краю Земли.
Спи. В подушку не реви.
От любви до нелюбви –
Лишь мгновение, но это
Не про нас. Усни скорей:
Вдруг не сможет жить планета
От одной слезы твоей?
Анна Гершаник, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 111 № 7726 от 03.04.2002
0 | 2 | 2786 | 17.11.2024. 18:46:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Замечательно, Аня!
И как тут не вспомнить "Никого не будет в доме"!!!
Им
Тема: Re: Спи, души не береди... Анна Гершаник
Автор Ольга Полякова
Дата: 03-04-2002 | 18:40:20
"Кто-то говорит по-русски
На другом краю Земли. " - замечательно!
Вообще хороший стих.
С уважением,
Ольга