Автор: Михаил Левин
Дата: 05-02-2010 | 10:36:29
Про любовь мы не ведём разговор:
Я от этого словечка отвык.
Помню, ты мне предлагала на спор
Убедиться: одному – невпротык.
А зимою я опять поседел –
Вот такие ледяные дела.
Видно, Тот, кто на раздаче сидел,
Мне отсыпал слишком мало тепла.
Не удастся вознестись над судьбой –
Тяжеленько и в миру, и в дому.
Только спорил я совсем не с тобой
И проспорил не тебе, а Ему.
Михаил Левин, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 77252 от 05.02.2010
0 | 3 | 2139 | 26.11.2024. 04:47:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Отличные и мудрые строки,поздравляю,Михаил.Спасибо. А.Р.
Михаил, здравствуйте! Рад новой встрече на сайте! И снова
восторг: две последние строфы нахожу замечательными, но -
простите мою тупость - мне "невпротык", в чём нужно было
"убедиться одному"? Если это аллюзия, то она непрозрачна.
Ещё раз прошу извинить. Г. К.
Тема: Re: Не про любовь Михаил Левин
Автор Юрий Арустамов
Дата: 05-02-2010 | 13:37:22
Браво, Мишель, браво! Твой Ю. PS. Я пошлю тебе в личку интересные сведения о ресурсе, с которого ты мудро эмигрировап. :)))