Почти любимая

Дата: 31-01-2010 | 20:51:04

Почти любимая... В случайной эсмээске.
Под полнолуньем - лгут снеговики.
Мы встретимся в провинциальном Энске,
где улицы безлюдны и узки.
Где в булочной недороги баранки,
и чай, как в прошлом веке, со слоном,
и баба Оля кормит запеканкой,
и дюдя Вова бредит под вино.
Все умерли давно. Напишем маме:
все решено. Ни снов. Ни кораблей.
Мы обвенчались в привокзальном храме
на Ангелом оставленной земле.




Дмитрий Сорокин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 77120 от 31.01.2010

1 | 6 | 2593 | 24.04.2024. 16:03:21

Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник"]

Произведение оценили (-): []


Дима, Вы - романтик...
от этого стихотворения как-то улыбчиво и грустно одновременно...

Ли

Дима, может он вернется?

Светло и грустно. Спасибо, Дима.

Дима, в стихотворении есть тот не потухший уголек, который подогревает душу.

Геннадий

????????????:))))))))))))

Чудесные стихи, Димочка!

PS.
Моя пародия на Сашу Шведова не имеет к Вашему тексту ни малейшего отношения, тем белее, что увидела Ваш текст позже.

Ваша И.

Тема: Re: Почти любимая Дмитрий Сорокин

Автор Виктория Шпак

Дата: 09-02-2010 | 16:21:25

Это так щемит...
Дима, "дядя", да?