Всё будет по-новому. Утро наступит надёжное…

Дата: 20-01-2010 | 19:28:24

***
Всё будет по-новому. Утро наступит надёжное,
я точно приеду на твой бенефис поглядеть…
А ты не упрямься тягучею совестью ложною,
ты станешь скучнее, и некого станет терпеть.

И будет мне приторно в средах твоих притворяться
и слёзы ронять по цветам, что огромны, как смерть.
Да, ты не ошибся, мне, правда, всего лишь тринадцать,
и слишком навязчива здесь мне твоя круговерть.




Виктория Шпак, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 76791 от 20.01.2010

0 | 2 | 1749 | 25.04.2024. 04:53:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вика, я радуюсь Вашему успеху.

Геннадий

Мне пришлось привыкать к этому стихотворению, так как образы - совершенно неожиданные.
Я тоже вхожу в чужие литературные системы с...
И из некоторых выскакиваю с ужасом и навсегда...
Цветы -очень понравились.