Всё меняется скоро и споро...

Дата: 19-01-2010 | 00:41:52

***

Всё меняется скоро и споро,
в парке - новые деревца.
И спилили сосну, под которой
поминал я отца.

...По стволу, помню,
белка взбежала -
промелькнула мгновенно она...
Я не знаю,
кому помешала
та сосна, что меня утешала,
та большая сосна...

Да, конечно,
поляна осталась,
и когда прихожу я сюда,
вытекает, как прежде, усталость
из души без следа,

словно чуть становлюсь я моложе
в этом парке, средь вечной весны...
Но когда прихожу сюда,
всё же
не хватает сосны...




Николай Сундеев, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 76733 от 19.01.2010

0 | 2 | 2008 | 29.03.2024. 17:54:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошее грустное стихотворение.

А.М.

радуга чувств и совершенно прозрачная концовка!
близко. спасибо

%.)...