Автор: Александр Ратнер
Дата: 17-01-2010 | 12:21:32
Дабы у сердца больше сил осталось,
Советуют врачи не выпивать.
А мне нетрезвым легче сознавать
И веселей, что наступает старость,
Хоть от годов не чувствую усталость
И запросто, как в юности, опять
Могу ответить шалостью на шалость,
Дурачиться, влюбляться и влюблять.
Лишь сердце, перебоями грозя,
Диктует мне, что можно, что нельзя –
Наверно, мстит – ведь плоть моя тюрьмою
Ему с рожденья стала, но оно
Понять должно, что все равно в одно
Мгновение скончается со мною.
Александр Ратнер, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 76672 от 17.01.2010
0 | 1 | 1824 | 17.11.2024. 18:33:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Дабы у сердца больше сил осталось Александр Ратнер
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 17-01-2010 | 16:03:32
Сашенька, осмелюсь предложить такой вариант:
Мне веселей и легче сознавать
Нетрезвым наступающую старость.
И в строчках "И запросто, как в юности, опять могу ответить..."
Слово "опять" мне кажется лишним. Но Вам, как автору, видней. Удачи и добра. С любовью, Ваша я