Автор: Олеся Рудягина
Дата: 16-01-2010 | 00:33:58
Ночью прижаться к окну
ледяными цветами,
чтобы, проснувшись, ты ахнул
и долго блуждал
удивленно и радостно
по хитросплетеньям узора.
Вспыхнуть ревнивым пламенем
верной, как пес, зажигалки, -
узнающей ладонь по теплу,
тоскующей по ладони тепла,
заполняющей собой
тепло долгожданной ладони.
Чистым холстом напряженно
вглядываться в лицо
и замирать – в предвкушенье
возможного превращенья
в картину…
Куда же упрятать мне душу,
чтоб не покинуть твой мир,
прощаясь с тобой до встречи
уже после жизни?
Подскажи!
Олеся Рудягина, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 76630 от 16.01.2010
0 | 1 | 1774 | 17.11.2024. 18:51:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Наваждение Олеся Рудягина
Автор Алёна Алексеева
Дата: 20-01-2010 | 23:43:47
да, наваждение,
Олеся, сокровенное и жаркое
%.)..