По чьей-то дьявольской указке...

Дата: 09-01-2010 | 22:55:53

По чьей-то дьявольской указке
В Сети достаточно темно…
Поэты надевают маски,
Как будто говорить - срамно
И, как испуганные мимы,
Скрываются за псевдонимы.
Не дожидаясь чёрных пятниц,
Набьём мы несколько тюков
Изобретательных развратниц
И чертоватых мужиков!




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 76418 от 09.01.2010

0 | 1 | 2062 | 26.04.2024. 16:46:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ох, и не говорите, и чего тут только нет,
и робинзонов нет, и пятниц черных в темноте не отыскать
%.)...
а что делать-то, Ольга?
надо же как-то сублимировать?!