Что же меня привлекают бессменно...

Дата: 09-01-2010 | 15:12:22


Что же меня привлекают бессменно
все аутисты во всех поколеньях,
только педанты, закрытые лица –
это столица, это столица…
Жить бы в седом Старобельске навечно,
там и судьба уж не так быстротечна,
и астероид, что сдвинет планету,
Господи, только б не нашу, не эту,
пусть до тридцатого года дотянет,
а на пути встретит камешек-няню.
Та спеленает его, усыпит,
Землю водою святой окропит.
И вот тогда интроверты мои
примут Вселенной крутые бои.





Виктория Шпак, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 76392 от 09.01.2010

0 | 2 | 1750 | 28.03.2024. 17:50:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В Москве - был, в Киеве - был, в Минске - был... В Старобельке - не был. Пора собираться. Жадан, опять же...