Как только повернулся мой язык

Дата: 05-01-2010 | 12:33:47

Как только повернулся мой язык
Произнести обиднейшую фразу,
Которую из уст моих ни разу
Ты не слыхала? Я ласкать привык

Сонетами твой слух, едва лишь с глазу
На глаз мы оставались... Сверхвелик
Мой грех, любимый омрачивший лик
И надколовший чувства, словно вазу.

Мой ангел, во спасение любви
Чадру печали чертовой сорви
И улыбнись — я все отдам за это.

Что слава, что признанье, что престиж?!
Быть иль не быть?
Простишь иль не простишь? –
Вот в чем вопрос. Дожить бы до ответа.




Александр Ратнер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 76281 от 05.01.2010

0 | 1 | 1937 | 29.03.2024. 08:48:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, с наступившим! Пусть все в нем будет хорошо! Сердечно, я