Автор: Василь Дробот
Дата: 30-03-2002 | 14:40:03
Но стану капелькой дождя
И упаду на ветку, с ветки,
И в солнечной увязну сетке,
Когда устану, погодя.
И луч горячий преломлю,
Как Божий хлеб, на цвет и влагу,
И словом на бумагу лягу,
Как безотчетное «люблю».
В живом ритмическом бреду
Пройду сквозь жатву и ожинки,
И снова чистою дождинкой
Тебе на руку упаду.
Василь Дробот, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 7602 от 30.03.2002
0 | 4 | 2858 | 17.11.2024. 19:20:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Здравствуйте, Василь! Очень рада снова Вас видеть! ;)
Замечатальные стихи!
"И луч горячий преломлю,
Как Божий хлеб, на цвет и влагу"... Прекрасно!
Спасибо!
С уважением,
Ольга
Хорошие стихи, Василь!
Юрий Каплан.
Совершенно необыкновенно. По высоте и чистоте.
Тема: Re: Но стану капелькой дождя Василь Дробот
Автор Андрей Грязов
Дата: 31-03-2002 | 11:46:02
Меня поразило, как Александр сразу ощутил взаимоперетекаемость и цельность твоих стихов Василий, очень я этому рад!
А от себя скажу: люблю эти удивительные, тонкие, чувственные стихи.
Твой
Андрей.