Автор: Андрей Фролов
Дата: 25-12-2009 | 07:57:39
***
Дремлет девушка над книгою,
Голову склонив на грудь,
Ветер тучи в небе двигает,
Вьюга заметает путь.
Тени лепятся и движутся
За окошком в снежной мгле,
В лунном свете чуть колышется
Вязь мороза на стекле.
Словно мысли неуёмные,
Набегают и плывут
Полустанки полусонные
На ленивый ход минут.
Андрей Фролов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75935 от 25.12.2009
0 | 2 | 1708 | 17.11.2024. 18:50:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Последнее четверостишие особенно хорошо!
Тема: Re: В электричке Андрей Фролов
Автор Михаил Пучковский
Дата: 25-12-2009 | 09:59:30
вспомнилось любимое - из юности студенческой:
"спите ещё - ваши полчаса до Москвы"