Пародия на стихотворение Сергея Каратова "Преображение"

Сергей Каратов

Преображение

Вышла девушка к реке
Поваляться на песке.

Речка, небо, тишина.
Раздевается она.

Лес, безлюдье верст на семь.
...Раздевается совсем.

Как от смеха ни давись,
Принц возьми да появись!

Девушка от жарких глаз
Лопухом прикрыла таз...

Не подумай о плохом:
Принц и был тем лопухом.


***
Ваня с Маней

В баню Ваня раз пошел,
Двери он прикрыл на кол.

Жарко баню истопил,
И пивка потом испил.

Только сбросил он портки,
Да намылил волоски -

Двери настежь – трах-бабах!
Тазиком прикрыл он пах.

Как от смеха не давись,
Маня, глядь, да появись!

Не подумай о плохом:
Ваня не был лопухом.






Ирина Пантелеева (Свечникова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 75859 от 23.12.2009

0 | 2 | 1953 | 20.04.2024. 04:03:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


о(*Z*

…навела же Маня страх —
«трах» каких-таких «бабах» —
как не думать о плохом,
коль сломила Ване кол…