А-а-а! Трус, предатель, ты – мужчина...

Дата: 22-12-2009 | 20:26:11

***
А-а-а! Трус, предатель, ты – мужчина,
и зря отказывал себе,
не в том, совсем не в том причина,
она в тебе, в твоей судьбе.

Ты, как Адам, не видишь Евы.
она твой звон, она сигнал,
что в сердце. Там растут посевы.
Ты сам себе прекрасно лгал…

Но ты велик, ты необычен,
твои слова, и я права,
к такому свету непривычны,
боюсь, они мои. Слова.




Виктория Шпак, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 75849 от 22.12.2009

0 | 1 | 2600 | 28.03.2024. 22:43:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надеюсь, что это не обо мне.

Виктория Ивановна, ты мое письмо получила?
Отвечать собираешься?

А стихи писать каждый может.
Кроме меня.