Автор: Андрей Фролов
Дата: 22-12-2009 | 10:06:38
Я рисовал картины на листе,
Но не штрихами рисовал – словами
И образы и чувства в пустоте
Живыми поднимались островами
Из стылых вод невидимой реки,
Из потаённых уголков сознанья
Стихов рождались робкие ростки
И вырастали в словосочетанья.
Над островами стелется туман,
В нём рифмы заблудились. Нет созвучий.
Как скалы возвышаются тома
Ненужных слов – глухих,
пустых,
колючих…
Андрей Фролов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75811 от 22.12.2009
0 | 1 | 1669 | 17.11.2024. 18:39:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Острова Андрей Фролов
Автор Владимир Гоммерштадт
Дата: 23-12-2009 | 02:04:10
о(*Z*)о
Дико
понравился
Ваш стишок!
Захотелось даже его перерисовать:
Я
Рисовал
Картины
На листе,
Но не штрихами рисовал —
словами,
И образы и чувства в пустоте
Живыми поднимались островами.
Из стылых вод невидимой реки,
Из потаённых уголков сознанья
Стихов
Рождались
Робкие ростки
И вырастали в словосочетанья.
Над островами стелется туман,
В нём рифмы
заблудились.
Нет созвучий.
Как скалы возвышаются тома
Ненужных слов –
глухих,
пустых,
колючих…
Не серди́тесь :-)