А бабушка пишет молитвы в тетрадь...

Дата: 17-12-2009 | 23:04:58

* * *

А бабушка пишет молитвы в тетрадь,
А я – пионер в мятом галстуке красном,
И было несвойственно мне рассуждать
О том, что обиды я сею напрасно…

В руке поминальная тает свеча,
И капает воск на усталые ноги,
И стыдно, и больно мне помнить сейчас
О том, что когда-то сказал ей о Боге.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75682 от 17.12.2009

0 | 2 | 1771 | 28.03.2024. 18:11:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


За многое, сказанное когда-то, нам бывает приходится вдруг испытать мучительный стыд.

Очень точно! Будто обо мне написано!