Одиночество?

Дата: 11-12-2009 | 10:08:06

Долго буду я держаться,
Уговаривать себя,
Что спокойней оставаться
Нелюбимым, не любя?

Что за чудо - не рыдая,
Отплывать в ажурный день!
Без эмоций выше края
Падать в тёплую сирень!

Но любовь на тонкой нитке
Пробежит под грохот труб
По спадающей накидке
Лёгким бегом чьих-то губ...




Олег А. Радченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1285 № 75468 от 11.12.2009

0 | 1 | 2145 | 28.03.2024. 20:00:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- убежали губы, ушки,
 красотой меня маня,
и зазноба, как лягушка
ускакала от меня...