Необъяснимые явления природы

Дата: 10-12-2009 | 18:45:10



Необъяснимые явления природы
Повсюду происходят год от года:
То корабли куда-то исчезают,
То утюги по комнатам летают,
То шаровые молнии шалят,
То уши видят, то дельфины говорят.
И в череде загадок бесконечных
Поверить трудно мне, что я – не вечный:
Душа растёт, то утюги роняя,
То шаровою молнией играя
И кораблём с неведомых планет
Ещё не раз появится на свет.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75445 от 10.12.2009

0 | 2 | 1808 | 18.04.2024. 06:59:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Душа растёт (!), то утюги роняя..." и далее
- замечательно. А вот "дельфины говорят" выпадает из ряда
нелепостей (есть подозрение, что на самом деле говорят). И вспоминается убийственно точное "то у них руины говорят" Высоцкого.
Успехов, Владимир.