Волна



Когда,
               в    очертаньи    невнятном,
вых од ит    на    б е ре г    в о  л  н а :

бледна,         солона,         неопрятна,
но     радужной      пеной      пьяна —
не     жаль     мне     её...
                                            что она...
у   моря   таких —
                                 да-с —
                                               сполна,

а    здесь,     вот   сейчас,     угасает

беспечности       преданный      день

и,   мне    столь    любезная,    тень,

что    с   новой    волною    играет...










Владимир Гоммерштадт, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 75354 от 08.12.2009

0 | 2 | 1985 | 16.04.2024. 21:37:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Волна Владимир Гоммерштадт

Автор Виктория Шпак

Дата: 08-12-2009 | 18:23:16

Володя, я очень жалею об одном деле... Но надеюсь, что оно не последнее.

Волнительно... :)