В декабре

Дата: 07-12-2009 | 18:00:01

Первый снег. Тихий свет. В декабре
Будни пишут московскую сагу.
Если есть снежный рай на земле,
То иного, чем этот, не надо.

Длинных сумерек женская блажь -
Перекроены тысячи судеб.
Даже если нас больше не будет,
Этот вечер – он все еще наш.

К осветившему жизнь фонарю
Тяготеют снега, что есть мочи.
Декабрем, за декабрь, к декабрю…
Кто-то словно к кресту приколочен.




Чеботаева Татьяна, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 75315 от 07.12.2009

0 | 1 | 1595 | 28.03.2024. 17:12:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Таня!

ГеннадиЙ