Стариковское

Дата: 07-12-2009 | 10:21:19

Простился с курением. Пью не из кружек.
Все больше болезней. Все меньше подружек.
Уже не снимаю, как некогда, стружек –
Запал, к сожалению, спал.
И только повсюду встречаю старушек,
С которыми в юности спал.




Александр Ратнер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 75306 от 07.12.2009

0 | 1 | 2147 | 29.03.2024. 01:32:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...теперь я изрядно об этом жалею
мне с бабками теми бы быть поживее...
тогда бы они бы со мною не спали
но прошлые годы воротишь
едва-ли...