Тучи плывут над сторожкой...

Дата: 04-12-2009 | 23:50:13

* * *
Тучи плывут над сторожкой,
Тропки в лосиных следах,
В сенцах коробки с картошкой,
Мята, полынь, резеда…

За потемневшим окошком
Ряска у края пруда,
Дождь барабанит по стёжкам,
В листьях опавших вода…

Мокнет старинная лодка,
Тонущая на мели,
Вечер рисует нечётко,
Свет электрички вдали.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 75230 от 04.12.2009

0 | 1 | 1602 | 25.04.2024. 14:25:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень зримо!
Без выкрутасов и наворотов - поэтическая прозрачность и лёгкость.
Прелесть!