Автор: Жумагулов
Дата: 02-12-2009 | 12:15:48
в башке светло от песен
любви елей в груди
снаружи мир прелестен
не больше чем внутри
печали впрок и радость
богатство и беда
покуда винный градус
пьянит как никогда
от хуанхэ до темзы
и от вон там до тут
кто ходит слишком трезвый
того напрасен труд
не враг иным лошарам
но и совсем не брат
иду легчайшим шагом
с надеждой что до врат
а господам и дамам
кривя желаю рот
кто был рожден адамом
адамом пусть умрет
гремит оркестр оружий
куда ни посмотри
бескраен мир снаружи
но меньше чем внутри
Жумагулов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 75138 от 02.12.2009
0 | 1 | 2025 | 17.11.2024. 18:34:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: *** (в башке светло от песен) Жумагулов
Автор Александр Ратнер
Дата: 02-12-2009 | 14:09:04
Очень понравилось второе стихотворение и многие строки в нем,особенно концовка. Успехов Вам дальнейших!