Ты

Дата: 26-11-2009 | 18:56:04

Пресвятая моя, таинственная,
Золотая моя, единственная,
Безгреховная, богоравная,
Нравом . ровная, ролью . главная,
В полдень . строгая, в полночь . милая,
Легконогая, быстрокрылая;
Хоть мала, а душой великая,
Кабала моя солнцеликая,
Неземная, неповторимая,
Вся родная и вся любимая,
Всех дороже и молчаливее...
Дай-то, Боже, чтоб всех счастливее!




Александр Ратнер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 74972 от 26.11.2009

0 | 1 | 3070 | 19.04.2024. 19:27:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ты Александр Ратнер

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 04-12-2009 | 19:00:35



да уж, нам бы всем такую...

:о)bg

PS
A propos, у меня-то есть...
мамой её звать...