Буква "Ц". Конкурс, азбука

Дата: 16-11-2009 | 13:50:45

«Ц» - бачок, но в нём водица,
Дольше часа не хранится.
Снизу струйкою вода
Утекает, вот беда!

Поздно цокать языком.
Цыц!
Займитесь, братцы, дном.




Владислав М., 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 599 № 74660 от 16.11.2009

0 | 3 | 1860 | 24.04.2024. 11:27:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Владислав!
Рада Вашему появлению на конкурсе.
Но, похоже, опять будем спорить о рифме : "языКОМ - ДНО" не является рифмой.
Подумайте, пожалуйста!
А.М.

Владислав, исправьте "не хранится"

оч. хорошо.
только концовку, Владислав, надо переделать,
например так:
кто же это рад стараться?
краник-то закройте, братцы!
%.))..