Автор: Андрей Фролов
Дата: 16-11-2009 | 01:05:52
***
Мироточат на Руси иконы -
Значит нашим мальчикам опять
В строй вставать, и обмывать погоны,
И идти учиться убивать.
Материть страну. Ожесточаясь,
В девятнадцать всё о смерти знать.
Никого на свете не прощая,
Понимать всё. И не понимать...
Андрей Фролов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 74645 от 16.11.2009
0 | 1 | 1810 | 17.11.2024. 18:35:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Мироточат на руси иконы... Андрей Фролов
Автор Сергей Дунев
Дата: 16-11-2009 | 01:09:15
Интересный подход...
Первая строчка - очень поэтична.
Вот только, Русь - с заглавной буковки...
Да, ещё. Может:
Надевать солдатские погоны...