Минное поле

Дата: 16-11-2009 | 01:00:05


(воспоминания штрафника)

Отпетая штрафная рота!
Сорок второй, октябрь, суббота
По небу журавлиным клином…
А мы бежим по «нашим» минам.

Воронками дымятся нивы,
Землёю оседают взрывы
И мечутся со страху кони,
И нету больше дяди Коли!

Он отшагал свою войну…
И крик, пронзая тишину,
Оглохшему, мне ткнулся в спину
И слился с криком журавлиным.




Андрей Фролов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 74644 от 16.11.2009

0 | 1 | 1660 | 28.03.2024. 13:02:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Минное поле Андрей Фролов

Автор Сергей Каратов

Дата: 16-11-2009 | 10:44:13

Андрей, рад познакомиться с бывалым и мужественным человеком! За стихи - спасибо!