Печаль твоя и радость...

Дата: 15-11-2009 | 02:05:05

Л.Т.

Две скрипки на стене –
Печаль твоя и радость.
Две скрипки – две любви,
Два трепетных крыла.
Две трудных ноты «боль»
Семейного разлада,
Которые судьба
Из сердце извлекла.

Две скрипки на стене.
На выцветших обоях,
Петлёю – за колки,
Две крохотных души,
Рождённые одной
Великою любовью,
Что век не разменял
На славу и гроши.




Сергей Дунев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 74616 от 15.11.2009

0 | 1 | 1941 | 28.03.2024. 20:53:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Странно, рифм почти нет, но это не бросается в глаза. Чувствуется мастерство. От души написано.