Господь не дал вписать в лиловую тетрадку

Дата: 11-11-2009 | 08:09:34

Господь не дал вписать в лиловую тетрадку
Последнюю строфу, пожалуй, никому.
Я унесу с собой последнюю догадку
В щебечущую тишь, в сияющую тьму.

И в сердце сохранив стиха шальную нотку,
Я пронесу её по Млечному пути,
Прибавив от себя ту лепту, ту щепотку,
Которой не хватало у Господа в горсти.




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 74494 от 11.11.2009

0 | 1 | 1737 | 25.04.2024. 17:14:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихи лунатика?
Сомнамбулёзмом попахивает...
Шучу, конешно :-)

Валентин, может:
Господь не даст вписать в лиловую тетрадку
Последнюю строфу, пожалуй, никому.


Да, Млечный - через М...

С уважением,
С.Д.