Дата: 08-11-2009 | 06:22:54
Дождь нам днесь оставил капель бриллианты
На измученной засушливой земле.
И былинки поднимались на пуанты
В предвкушении тех капель божоле.
За здоровье пили облачного бога
И его немного тучного слуги.
И склонялись удивлённо и полого
Пред красою вечной радуги-дуги.
Валентин Литвинов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 74345 от 08.11.2009
0 | 3 | 1949 | 21.11.2024. 11:29:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Добрые и светоносные стихи.
Спасибо, Валентин.
Прекрасная работа со словом. Явная удача, Валентин!
Тема: Re: Дождь нам днесь... Валентин Литвинов
Автор Юрий Лукач
Дата: 08-11-2009 | 10:17:29
Валентин, очень славно!
Одна строка выпадает:
Пили за здоровье облачного бога
Может, переставить:
За здоровье пили облачного бога?
Хотя я бы эту строчку переделал...