настаивается

Дата: 07-11-2009 | 16:57:31

настаивается туман на травах,
всё дальше растекается вокруг,
неудержимо жаркий, словно лава,
захватывает, заполняет луг.

и словно по воде, ступаешь тихо,
ласкает влага и к запястьям льнёт.
и вот уже летит рассветный вихрь,
несметную печаль на плечи льёт.

взлетает жаворонок в поднебесье,
мир, чувствуешь ты, безнадёжно тесен,
дыхания хмельного флейта ждёт...

рассеются туманные картины,
но повторит ручей на дне лощины
мелодии падение и взлёт.




Алёна Алексеева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 74323 от 07.11.2009

0 | 2 | 2067 | 28.03.2024. 21:45:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: настаивается Алёна Алексеева

Автор Ильина Ирина

Дата: 07-11-2009 | 18:40:38

Алена!
Очень понравилось!
Прекрасно передано настроение.
Ирина.

Красиво и мелодично!
И.